Концерт «Хиты 80-90-х. Дискотека» в Крокус Сити Холле. Случайное фото с народной артисткой России Светланой Лазаревой

28 апреля мы побывали в московском Крокус Сити Холле на концерте в рамках фестиваля «Имена на все времена» и посвящённом хитам 80-90-х годов.

Кстати, так же называется последний из музыкальных альбомов участницы концерта Народной артистки РФ Светланы Лазаревой. «Лавочка», «Жёлтые кораблики», «Тельняшка», «Блюдечки-тарелочки», «Красная рябина», «Говорят», «Под знаком тельца» и многие другие хиты в исполнении Светланы Лазаревой современно звучат до сих пор.

Концерт был довольно необычный – зону партера заменили просторным танцполом, и на протяжении всего концерта там происходило броуновское движение, напоминавшее дискотеку.

Концерт Хиты 80-90-х

Выступали многие знаменитости, упомяну только некоторых: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Лариса Черникова, Алексей Глызин, Шура`, Маша Распутина, Светлана Лазарева, встреченная, кстати говоря, бурными овациями, Александр Серов, Ольга Зарубина, Алиса Мон, Игорь Саруханов, Александр Буйнов, Татьяна Буланова, группа «Лицей» и другие. Некоторых из них, замечу к слову, мы видели 9 апреля на концерте «Юбилей в кругу друзей» Владимира Винокура, проходившем в Театре Российской Армии.

Концерт затянулся, и нам пришлось уйти, немного не дождавшись окончания, чтобы успеть добраться домой. У заднего выхода толпилась группа фанатов, дожидавшаяся своих кумиров, намереваясь, по-видимому, взять автограф. Обогнув их, мы догнали Светлану Лазареву, направлявшуюся к машине. Она была одета легко, хотя температура не баловала, поэтому мы не стали затевать разговор, а только сфотографировались с артисткой и пожелали ей любви и успехов. Она коротко ответила, что всё у неё сейчас есть и тепло улыбнулась.

– Ну, вот чтобы так всегда и было, добавила моя супруга.

– Спасибо, – ответила Светлана Лазарева вдогонку, уже садясь в машину.

Концерт Хиты 80-90-х

Один комментарий к “Концерт «Хиты 80-90-х. Дискотека» в Крокус Сити Холле. Случайное фото с народной артисткой России Светланой Лазаревой”

  1. Ой, это вы нас обогнули тогда, вашу супругу я запомнила), вернее, нас двое было, мы приотстали) Я помню вас, мы отошли чтобы вы сфоткались) . 10 мая там же будет такая же дискотека, приходите)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *